您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

履职担当!刘营镇这个人大代表深入多家企业指导复工!

作者:  来源:  
 

工业企业复工工作开展以来,刘营镇人大主席申利山,作为重点工业企业所在村区片长,多次深入下去复工企业厂房,指导企业做好规范生产、日常消杀、量体测温、建立台账等工作。他所分包的五里、东睢宁、西睢宁、后睢宁4村是全镇工业企业聚集的村街,他深知自己担任各工业企业复工工作的重任,履职尽责。

五里区片共有规上企业3家,其他可申请复工的重点企业120家,占全镇工业企业的40%。经过严格审核,截止到3月4日,该区片已经完成验收、符合开工标准的企业为60家,已经复产复工的企业为40家,复工率为33.3%。

区人大代表、镇人大主席申利山履职尽责,深入区片各复工企业指导企业建立疫情防控各项工作台账;指导企业做好疫情防控工作日常消杀、测温等工作并规范建立台账;帮助企业联系安装实名登记系统;指导并督促企业做好消毒液、口罩、额温枪等防疫物资的配备工作;指导企业建立防疫工作组织机构,明确各员工职责。深入企业开展“回头看”,指导不规范企业严格整改,助力企业复产复工。

到企业车间指导企业安全生产

指导企业对上下班员工量体测温、常态化登记

指导企业建立并完善疫情防控工作台账

指导企业做好防疫物资的配备和日常消杀工作

履职尽责在路上,履行好闭会期间的人大代表职责,在抗疫工作前线默默坚守和奉献,点赞!

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号