您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

永年区张西堡镇基层人大代表的战“役”日记

作者:  来源:  
 

自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,区人大代表、张西堡镇党委书记石磊牢记职责使命,把保护人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,坚持靠前指挥,示范带动,与时间赛跑,与疫魔抗争,始终坚守疫情防控第一线,把党中央和省市区委的决策部署抓紧抓实抓细,有力有效地把疫情传播蔓延风险降到最低。随着疫情防控形势积极向好态势拓展,及时统筹推进疫情防控和经济社会发展各项重点工作,以自己的实际行动,模范践行党的初心使命,充分彰显了一个基层人大代表和领导干部的必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心。

2020年2月29日,上午八点半,镇里准时点名,石磊书记主持晨会,并安排当日工作。今天主要工作还是防 “疫”,做好防“疫”安排部署。另外随着复工复产政策落地,在做好防“疫”工作同时,又要做好经济发展工作。

晨会后,上午九点石磊书记到沿邯临路、洺李线11个村卡口,检查人员在岗情况与人员出入台账登记情况,叮嘱各村做好登记,筑牢最后一道防线。

中午十二点半,镇里简单吃完午饭后,下午一点,石磊书记又到邯临路调研春季路网绿化工作。

调研完邯临路绿化工作后,下午三点,石磊书记又到后陈义村调研复工复产与片林植树情况,在做好防“疫”工作同时,也要做好生产发展,搞好春季绿化。

晚上八点半,准时参加区里调度会,汇报这段时间来,我镇防 “疫”工作开展情况。

调度会一直到晚上十一点半才结束。虽然疲惫,但是值得。疫情不结束,战斗不停止。在这场没有硝烟的战“疫”中,人大代表石磊书记的履职尽责充分得到体现。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号