您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

众志成城抗疫情 爱心捐赠暖人心

作者:  来源:永年人大  
 

众志成城,抗击疫情,传递关爱,汇聚温暖。一场春雪如期而至,导致整个永年城气温骤降,但疫情就是战情,面对依旧严峻的疫情形势,自然资源和规划局的工作人员始终坚守岗位,战斗在海城国际小区防疫一线。病毒无情,人间有爱。2月28日下午,区人大代表、贝德福学校董事长郭想霞,区人大代表张海英、路向波,联合海城国际小区物业经理梁振民、李梅等同志带着一批爱心物资来到海城国际小区,为小区一线的疫情防控人员送去暖心慰问。他们用爱心汇聚成一面坚强的盾牌,为冲锋一线的工作人员提供全面的防护。

自然资源和规划局领导郝朝增、马彬、霍永伟代表工作人员对各界爱心人士的捐赠表示感谢,并表示将继续做好疫情防控工作,坚决打赢这场疫情阻击战。

此外,还有多名爱心人士捐赠物品不留姓名,更让工作人员感到温暖和感动。

图为海城国际业主为工作人员送来消毒液

图为海城国际爱心人士为工作人员捐赠护目镜

图为海城国际业主为工作人员送来五包矿泉水

大灾有大爱,在这场没有硝烟的战场上,处处显露出温情。收到一份份暖心物资,不仅让小区一线工作人员十分感动,也为打赢这场防疫阻击战增添了许多温暖。让坚守在一线的工作人员不再孤单前行,在无情的疫情面前,凝聚起战胜疫情的强大力量。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号