您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

张西堡镇各级人大代表同心共力、共同抗“疫”

作者:  来源:本网  
 

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,永年区张西堡镇各级人大代表团结一心,坚守前线,以实际行动践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心使命。

区人大代表、张西堡镇党委书记石磊充分发挥自身职责与使命,认识当前疫情形式,绷紧思想发条,以身作则,坚决杜绝思想麻痹、疲劳厌战,以一刻不得松懈的战时状态坚守岗位,履职尽责,全力保障全镇百姓的安全健康。

张西堡镇各级人大代表主动请战,主动作为,严格落实各项措施,严防疫情传播。

永年区人大代表金缔陶瓷有限公司董事长段海军,向张西堡镇疫情防控捐款20000元。

区人大代表新星学校校长穆群弟向张西堡镇疫情防控捐款5000元。

区人大代表现海农业合作社社长伊现海向张西堡镇捐赠防疫物资自动喷雾器26个,面包40件,矿泉水50包,价值人民币8000元。

区人大代表张文光向张西堡镇张下乡村疫情防控捐款1000元。

危难时刻见真情,在防控疫情的关键时刻,张西堡镇各级人大代表用实际行动践行社会责任,担当作为,捐资捐物,慰问一线工作人员,送去温暖和信心,送去群众的期盼与支持,同舟共济早日战胜疫情。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号