您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

西河庄乡人大代表为人民,抗击疫情勇担当

作者:  来源:  
 

自新冠肺炎疫情发生以来,西河庄乡各级人大代表充分发挥身在一线,心系百姓的优势,主动奋战在疫情防控一线,以实际行动践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心使命。

区人大代表、西河庄乡党委书记刘宗辉以身作则,连日吃住在乡里,工作下沉到各村,带领乡村干部及全乡百姓以最严标准做好疫情防控。充分发挥“主心骨”作用,坚决做到“六个到位”,保障全乡百姓的安全健康。

区人大代表、西河庄乡人大主席李晓兵奔走在各村,指导疫情防控各项工作,做登记、讲政策、听诉求。李晓兵说“作为一名共产党员、人大代表,这就是我的职责所在,越是在危急关键时刻,我越应该冲在第一线!”

区人大代表、西河庄乡人大主席李晓兵到家乡广府镇上马头村捐献食物及消毒液。

区人大代表、邯郸市红彤有机化工有限公司总经理赵泉瀑为西河庄乡疫情防控捐款一万元;区人大代表、永年区立业化工产品科技开发有限公司总经理路永亮捐款一万元。

西河庄乡位于四区县交界,历来人员流动频繁,特别是周边区县出现确诊病例,使防控“外防输入”工作压力剧增。全乡各级人大代表主动参与卡口人员测量体温、车辆台账记录、消毒消杀等各项工作,全力阻断疫情传播途径。

“人大代表来自人民,服务人民”,西河庄乡各级人大代表,他们履行职责,无私奉献,在坚决打赢疫情防控阻击战中践行使命、彰显担当。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号