您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

众志成城抗疫情,天骏公司勇担当——人大代表赵青科

作者:  来源:  
 

2月11日上午,市、区人大代表、常委会组成人员、邯郸市天骏房地产开发有限公司董事长赵青科向永年区政府捐款150万元。他说:“为抗击疫情贡献力量,是我作为一名人大代表和企业家应尽的责任和义务。我相信,只要我们万众一心、坚定信念,勇于担当,就一定能打赢这场全民战疫”!

天骏公司始创于2004年,经过十几年的发展已经成长为以民生地产为主,以商业管理、物业服务为辅的综合性企业集团。先后开发建设了“天骏商业广场”和“洺兴嘉园”、“梦湖新城”、“华景苑”等一系列地产项目,总建筑面积突破百万平方米大关。作为本土成长起来的企业家,赵青科代表始终秉持“遵纪守法,诚实守信,追求卓越,回馈社会”的创业精神,注重担当社会之责,积极参与公益事业。先后为城市建设、教育事业以及资助贫困大学生、结对帮扶贫困户、慰问公路养护工、城市环卫工等,捐资捐物多达数百万元,用实际行动彰显了一名人大代表和优秀企业家的时代风采。

脱贫攻坚战打响以来,赵青科代表主动与曲陌乡北卷村贫困户李广军结成帮扶对子,先后帮其安排了工作,并帮其儿子在大学期间参军入伍,圆了其全家人的参军梦。

贫困户李广军和儿子李鑫欣坚持一定要把锦旗亲自送到赵青科代表手中

天骏公司共向环卫工人捐赠价值3万多元的1000箱饮料和1000条毛巾

赵青科代表参加东杨庄镇2018年金秋助学仪式,为东杨庄乡高考的学子们捐赠拉杆箱行李、夏凉被等物资。

天骏公司捐赠大批公路养护物资

赵青科代表为家乡人居环境整治捐资30万

相信今后在赵青科代表的带领下,邯郸市天骏房地产开发有限公司一定会承担更多的社会责任,一如既往地将“大爱”延续下去!共同建设我们的大美永年,为我们伟大祖国的和谐发展、繁荣昌盛贡献更大的力量!
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号