您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

【临洺关镇人大主席团】抗疫一线展作为 代表担当为人民

作者:  来源:  
 

疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情阻击战打响后,永年区临洺关镇人大主席团在镇党委的统一领导下,坚持全镇一盘棋,广泛动员本镇各级人大代表,积极参与全镇疫情防控工作。同舟共济,共克时艰,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战,在基层防控一线充分展现了新时代人大代表的责任担当。

区人大代表、镇人大主席焦波作为河北铺办事处六个村的负责人,坚持盯在村街一线,组织干部、党员、志愿者全面排查,严格管控,内防扩散,外防输入,做到守土有责,守土尽责。

在镇人大主席团的组织倡导下,该镇30余名人大代表纷纷走上街头,积极开展防控工作。

区人大代表、飞宇集团董事长白社宾累计捐助260万元,在大疫面前充分体现出大集团的大担当。

区人大代表、北杜建筑公司总经理游燕星捐助2万元

区人大代表、河北拓发电力通讯器材制造有限公司董事长纪学飞捐助方便面100箱,特仑苏牛奶50箱,火腿肠50箱。

区人大代表、河北涛金化工有限公司总经理柴广涛累计捐助5万元。

区人大代表、神珠重工总经理柴培科累计捐助4万元

区人大代表、东洺阳支部书记翟志田不仅以身作则奋战在防疫一线,每日宣传摸排,尽心尽力,组织贵州经商人士捐助1.7万元。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号