您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

致全区人大代表的公开信

作者:  来源:永年人大  
 

邯郸市永年区人大常委会

为打赢疫情防控阻击战致全区人大代表的

公 开 信

全区各级人大代表、社会各界人士:

近期,湖北武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。疫情发生后,习近平总书记第一时间对疫情防控作出重要指示,党中央、国务院高度重视,省、市、区相继召开一系列会议进行安排部署,采取有力措施,进行有效防控。为全面打赢疫情防控阻击战,特向全区各级人大代表和社会各界人士提出倡议如下:

一、提高政治站位。把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,全区各级人大代表要走在前、作表率,自觉服从区委、区政府决策部署和统一指挥,积极投身疫情防控工作,密切关注权威信息发布,做好正确舆论引导,不信谣、不传谣、不造谣。

二、做好自身防护。坚决响应区委、区政府号召,春节期间不走亲访友,不参加任何聚会聚餐和外出活动,不去封闭、空气不流通的公众场所和人员密集场所,减少一切非必要的接触,搞好个人家庭卫生,做好自身防护。

三、履行社会责任。广大企业家代表要自觉服务疫情防控大局,勇于承担社会责任,积极奉献爱心,维护市场稳定,充分彰显企业家代表的社会责任和价值取向,为全区疫情防控作出应有贡献。

四、搞好联防联控。全区各级各界人大代表要充分发挥联系群众广泛的优势,带头落实“防输入、防扩散”要求,主动做好群众宣传组织引导工作,积极维护全区稳定大局,为打赢疫情防控阻击战贡献自己力量。

我们坚信:有党中央、国务院的坚强领导,有省市区委的正确决策,只要我们众志成城、共克时艰、科学防治、精准施策,就一定能够全面打赢这场疫情防控阻击战,守护好我们共同的美好家园!

邯郸市永年区人大常委会

2020年1月26日

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号