您当前的位置:永年人大 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

疫情就是命令、防控就是责任,永年区人大常委会积极行动落实各项防控措施

作者:  来源:永年区人大  
 

疫情就是命令、防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,1月26日正月初二,永年区人大常委会领导和机关全体干部在区委统一安排部署下,积极投入到疫情防控工作之中。当日下午发出《致全区各级人大代表的公开信》,号召全区各级人大代表提高政治站位、率先垂范,带头落实疫情防控各项措施,积极参与联防联控,为全区疫情防控作出应有贡献。

永年区人大常委会主任和副主任迅速深入包联乡镇指导村街道路设卡管控工作。图为区人大常委会主任焦振宗在刘营镇检查指导防疫工作。

图为区人大常委会副主任李启洲在大北汪镇检查指导防疫工作。

区人大常委会副主任、工商联主席庞明德于1月26日晚连夜组织有关商会和企业家代表捐款捐物,图为永年区恒永公司捐赠5万只口罩。

图为1月31日,市人大常委会主任崔永斌一行到永年区久鹏制药公司检查疫情防控消毒物资生产情况。市、区人大代表,常委会委员,久鹏制药董事长杨久鹏表示要开足马力全力生产,为防疫工作贡献自己全部力量。

图为1月30日,区人大代表、河北科创公司董事长李伟向刘营镇政府捐款2万元。此外还有区人大代表李彦国捐款3万元、杜永刚捐款2万元、崔召磊捐过氧乙酸1000公斤、郭军伟捐过氧乙酸1500公斤、柴广涛捐款4万元、柴培科捐款4万元、马英超捐款1万元、张新亮向乡抗疫情一线捐款5000元,向小龙马村捐款1000元、崔立川捐款1000元。(排名不分先后)

图为区人大常委会主任焦振宗检查人大机关分包的住宅小区防疫防控工作

区人大机关干部对分包责任小区逐户排查情况

夜间,人大机关干部依然守候在值班卡点没有丝毫松懈


 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号