您当前的位置:永年人大 -> 自身建设 -> 文章内容  

栏目导航

永年区人大机关党支部召开专题组织生活会

作者:  来源:永年人大  
 

12月11日上午,区人大机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,开展民主评议党员工作。区人大常委会主任焦振宗、副主任李启洲以普通党员身份参加区人大机关党支部专题组织生活会。

专题组织生活会前,机关党支部开展“交党费、温誓词、唱国歌”主题党日活动。区人大常委会主任焦振宗、副主任李启洲带头足额交纳了党费。

在专题组织生活会上,机关党支部书记崔建良代表机关党支部班子进行检视剖析,并作个人检视剖析发言。机关党总支书记郑亮书及机关党支部班子成员对机关党支部班子进行了批评发言,并对崔建良同志指出批评意见。

随后,机关党支部班子其他成员及机关党员依次进行检视剖析,并开展互相批评。

最后,召开机关党支部全体党员大会对机关党支部班子和全体党员进行了民主评议。

区人大常委会主任焦振宗对此次组织生活会进行了点评。焦主任对此次专题组织生活会给予肯定,他指出,会前准备充分、盘点收获深刻、查摆问题精准、剖析原因深入、整改措施具体,批评与自我批评坦诚,取得了较好效果。

焦主任强调:主题教育是阶段性的,但要将“不忘初心、牢记使命”主题贯穿学习、工作始终,坚持一辈子。在今后的工作中,一要坚持理论学习经常。把理论学习作为机关党支部经常性、常态化工作抓实抓好。二要检视问题经常。经常在工作中检视问题,在工作中整改问题,以整改促进工作实效。三是坚持从严要求经常。从严认真学习党章党规,从严遵守党规党纪,从严自律自醒,树立良好人大形象。

专题组织生活会后,机关党支部召开全体党员大会,严格按照程序进行了换届选举。

会议还对主题教育、业务工作和作风纪律建设等进行再安排再部署

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号