您当前的位置:永年人大 -> 调查研究 -> 文章内容  

栏目导航

省人大常委会委员、财经委委员王吉山一行到永年区就开发区改革发展情况进行专题调研

作者:永年人大  来源:本网整理  
 

11月9日上午,省人大常委会委员、财经委委员王吉山一行在市人大常委会副主任陈希斌等陪同下到永年区就开发区改革发展情况进行专题调研。区领导焦振宗、申涛、陈冰全程陪同调研。

调研组一行在金力新能源公司生产车间

调研组一行在博柯莱智能装备公司车间

调研组一行在博柯莱智能装备公司科研部

最后,调研组在博柯莱公司会议室召开了专题座谈会,座谈会分两个阶段进行。第一阶段听取政府及有关部门工作情况汇报;第二阶段与企业代表座谈,听取意见建议。

首先由常务副区长申涛汇报了我区开发区改革发展情况。随后,区科技局、商务局、发改局、财政局等部门分别汇报了有关促进开发区改革发展方面的工作情况。

王吉山委员听取汇报后对我区开发区改革发展情况表示充分肯定。指出,从调研情况看,永年区政府对开发区发展十分重视,永年的开发区发展上具有高端、高新的特色,管理体制、创新机制方面比较先进,发展规模和效益也比较好。

第二阶段会议,调研组与企业代表进行了座谈,详细听取了参会企业对开发区改革发展方面的意见建议。金力、博柯莱、恒永、大和、美利坚等10家企业代表参加了会议。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号