您当前的位置:永年人大 -> 代表工作 -> 文章内容  

栏目导航

永年区临洺关镇召开区镇人大代表述职大会

作者:永年人大  来源:本网整理  
 

2018年11月11日上午,永年区临洺关镇在三楼“代表之家”召开第三选区区镇人大代表述职大会。镇党委书记、区人大代表余高奇主持会议并率先述职。

述职会现场

镇党委书记、区人大代表余高奇主持会议并率先述职

随后,其他六名区、镇人大代表依次述职,选区选民代表进行了询问,提出了城中村改造、失地农民养老、城建工程进度慢影响群众出行等建议。并对述职代表进行了无记名投票测评。

永年区人大常委会焦振宗主任出席述职会

永年区人大常委会主任焦振宗出席述职大会,对述职大会成效给予充分肯定,认为这次述职会会前准备充分,述职客观实际,特色鲜明,选民代表所提建议诚恳。

焦振宗主任对选民代表提出的建议进一步进行了解释沟通,并对代表履职提出三点意见,一是要高度重视代表述职工作,自觉接受群众监督。二是要充分发挥人大代表作用,更加注重为全区发展献计出力,更加注重维护群众利益上发挥作用,更加注重提高自身素质上率先垂范。三是要积极为代表履职创造良好的环境,建好平台,搞好活动,保证权力,健全制度。

区代表李志英述职

区代表魏明海述职

区代表杨爱英述职

镇代表高辉述职

镇代表李丽萍述职

镇代表王秀花述职

选民代表评议

选民代表填写测评票

选民代表无记名测评

区镇代表测评票

述职大会资料

下一步,镇人大主席团要认真总结,充分认识代表向选民述职工作的重要意义,进一步完善制度机制。各位代表要虚心听取选民的意见,密切与选民的联系,增强履行职责的积极性,自觉接受选民的监督,更好地执行代表职务,发挥代表作用,推动全镇经济发展和社会事业的全面进步。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

永年县人大常委会办公室    地址:露禅路15号

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号